Nombre del plato: ACELGAS ESPARRAGADAS
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Fecha
de elaboración: 20/04/2012
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Tipo
de plato: ENTRANTE - VERDURA
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Tipo
de gastronomía: casera
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Ingredientes:
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Utensilios:
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ELABORACIÓN:
1.
Limpiamos y cocemos las acelgas durante 10
minutos al vapor.
2.
Reservamos un poco de caldo.
3.
Freímos el pan y los ajos hasta que se
doren.
4.
Batimos el pan y los ajos con el caldo
reservado y le añadimos la pastilla de caldo y un poco de pimienta y
colorante.
5.
Rehogamos las acelgas con el mismo aceite
que utilizamos anteriormente y le añadimos los ingredientes que hemos batido.
6.
En un vaso diluimos una cucharadita de
maicena en un poco de agua y se lo añadimos a las acelgas.
7.
Dejamos cocer durante unos 10 0 15 minutos
sin dejar de remover para que no se pegue.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 4 de junio de 2012
Acelgas esparragadas
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