Bienvenidos a AL TEA

Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.

jueves, 26 de enero de 2012

Tarta de Chocolate y Canela


Nombre del plato: TARTA DE CHOCOLATE Y CANELA
Fecha de elaboración: 18 de enero de 2012
Tipo de plato: Repostería postre
Tipo de gastronomía: Nacional
Ingredientes
-      Galletas napolitanas
-      2 tabletas de chocolate para fundir.
-      240g. de mantequilla
-      Azúcar
-      Canela
-      2 huevos
-      200 ml de nata líquida
-      Extracto de vainilla
Utensilios
-      Bol
-      Caracola
-      Cuchara de palo
-      Plato llano
ELABORACIÓN:
    1.    Derretimos el chocolate al baño María.
    
    2.   Incorporamos a un bol y le añadimos la nata.
            
3. Removemos bien. 
4. Incorporamos la mantequilla, el azúcar, canela, vainilla y los huevos batidos.

5. En un plato llano colocamos una base de galletas y le añadimos la mezcla.

6. Extendemos y vamos incorporando capas de galletas y mezcla.

7. Decoramos al gusto.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario