Bienvenidos a AL TEA

Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.

jueves, 2 de febrero de 2012

Huevos Rellenos


Nombre del plato: HUEVOS RELLENOS
Fecha de elaboración: 13-enero-2012
Tipo de plato: ENTRANTE
Tipo de gastronomía: NACIONAL (Lucena  – Córdoba )
Ingredientes
 -6 huevos
-250 gr. de atún en aceite
- salsa mahonesa
- salsa de tomate
- una lata de pimiento morrón 
Utensilios:
-      Cazo
-      Bol
-      Cuchara

ELABORACIÓN:
    1.     Cocemos los huevos hasta que estén totalmente duros.

    2.    Los dejamos enfriar y los pelamos.


    3.    Los costamos por la mitad y les extraemos las yemas.


    4.    Desmenuzamos cuatro de las yemas y el atún.

   5. Los mezclamos con la salsa de tomate y con esta pasta rellenamos el hueco que quedaron en los huevos.

   6.    Colocamos las mitades rellenas boca a bajo sobre un plato y  las cubrimos con mahonesa por encima.


  7.   Finalmente adornamos con las yemas sobrantes y con pimiento morrón cortado en tiras.




No hay comentarios:

Publicar un comentario