Bienvenidos a AL TEA

Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.

jueves, 22 de diciembre de 2011

Turrón de chocolate

-->
Nombre del plato: Turrón De Chocolate
Fecha de elaboración: 20-12-2011
Tipo de plato:Repostería
Tipo de gastronomía: Nacional
Ingredientes:
-      1 tableta de chocolate de almendras
-      1 tableta de chocolate de avellanas
-      1 tableta de cholate de fundir
-      100 gr de choco krispies
-      70 gr de manteca de cerdo
Utensilios:
-      Cacerola
-      Molde
-      Cuchara de madera

ELABORACIÓN:
1.     Troceamos los chocolates.

2.    Los derretimos al baño María.


3.    Derretimos unos segundos la manteca en el microondas.
4.    Añadimos la manteca al chocolate derretido y continuamos removiendo.
5.    Añadimos los choco Krispies.

6.    Lo echamos todo en el molde.
7.    Le damos unos golpes al molde para que se reparta todo bien.
8.    Lo dejamos minimo en la nevera 4 horas.
9.    Se desmolda y listo para comer.


1 comentario:

  1. ¡Qué exitaso! Gustó muchísimo el turrón. Animo a todo el mundo a realizar esta receta en estas fechas. Feliz Navidad a todos¡ Un beso grande Elena

    ResponderEliminar