Nombre del plato: CHERIGAN DE BACON Y QUESO
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Fecha
de elaboración: 25/04/2012
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Tipo
de plato: tapa
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Tipo
de gastronomía: Nacional (Almería)
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Ingredientes:
Por
cherigan:
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Utensilios:
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ELABORACIÓN:
1.
Preparamos el alioli:
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Ponemos un vaso de leche en el vaso de la
batidora, con un poco de sal, medio diente de ajo (sin corazón) y un poco de
perejil.
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Con la batidora a velocidad lenta batimos
muy despacio y añadimos poco a poco aceite de girasol hasta obtener una
mezcla espesa.
2.
Tostamos un poco el pan en la tostadora.
3.
Untamos el alioli y disponemos encima el
bacon y el queso.
4.
Espolvoreamos con orégano y horneamos unos
10 minutos a 180 grados.
SUGERENCIAS:
Podemos
hacer otra variante usando jamón ahumado en lugar de bacon y cualquier otro
tipo de queso graso como havarti, mozzarella, manchego tierno…
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 3 de mayo de 2012
Cherigan de Bacon y Queso
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que pasada, esta vez me habeis ganado totalmente, voy a disfrutar de esta nueva receta merendandomela todos los dias!!!! Enhorabuena chicos!!!
ResponderEliminarhola, soy Eva la madre de Guillermo, me ha encantado esta receta y la voy a hacer para cenar una noche, a ver si les gusta a Antonio, Raquel y Guillermo, debe quedar buenísimo, calentito y además muy fácil. Estáis haciendo un gran trabajo con el blog, os felicito. Un beso, hasta otra
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