Nombre
del plato: Torrijas de mi LOLI
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Fecha de elaboración: 22/03/2012
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Tipo de plato: postre
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Tipo de gastronomía: nacional-
casera
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Ingredientes:
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Utensilios:
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ELABORACIÓN:
Crema pastelera
(es el relleno de las torrijas).
1. Disolver
en un vaso de leche fría la harina.
2. Calentar
el resto de la leche.
3. Añadir
a la leche caliente del cazo las 3 yemas de huevo, el azúcar, la ralladura de
limón y la harina disuelta en la leche.
4. Remover
hasta que se cuaje.
5. Dejar
que se enfríe.
Medias
noches
1. Partir
las medias noches por la mitad y abrirlas por la mitad.
2. Poner
agua en un cazo con 2 cucharadas de azúcar y un chorro de anís y calentar.
3. Regar
con esta agua caliente las medias noches con una cuchara.
4. Rellenar
las medias noches con la crema pastelera fría.
5. Batir
4 huevos y rebozar las medias noches.
6. Freír
las medias noches rebozadas.
7. Después
de freírlas pasarlas por azúcar y canela.
¡¡ A COMER !!
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 7 de mayo de 2012
Torrijas de mi Loli
Con un poco de retraso por las exigencias del guión, pero aqui están las deliciosas torrijas que hicimos para Semana Santa con Eva, la mamá de Guillermo. Muchas gracias por colaborar con nosotros.
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Gracias a Guille por invitarme a merendar estas maravillosas torrijas. Eres un campeón!!!!
ResponderEliminarFelicidades a los chicos y chicas del aula por la ilusión que ponéis en este trabajo.
Sonia