Nombre del plato: Tarta Carmelitas
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Fecha
de elaboración: 28/03/2012
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Tipo
de plato: Postre
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Tipo
de gastronomía: Nacional (Córdoba - Bujalance)
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Ingredientes:
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Utensilios:
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ELABORACIÓN:
1.
Preparamos la crema en un bol:
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Separamos las yemas y las mezclamos con la
mantequilla y el azúcar (5 o 6 cucharadas).
2.
Aparte en un cuenco mezclamos el café con
azúcar y un chorreón de coñac.
3.
Montamos las capas de la tarta:
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Mojamos la galleta en el café.
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Extendemos la crema en la galleta, y así
sucesivamente montando capas empezando siempre por el centro.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 26 de abril de 2012
Tarta Carmelitas
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menuda tarta Carmelitas más profesional!!! seguro que ha sido todo un exito!! enhorabuena chicos!!
ResponderEliminarMuchas gracias Rafa.
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