BizcochoNombre del plato: Bizcocho con fruta confitada y chocolate
|
|
Fecha
de elaboración: 11/04/2012
|
|
Tipo
de plato: Postre
|
|
Tipo
de gastronomía: Internacional (Inglaterra)
|
|
Ingredientes:
|
Utensilios:
|
ELABORACIÓN:
1.
Precalentar el horno a 180 grados.
2.
En un cuenco grande batimos la mantequilla
para que quede cremosa.
3.
Agregamos el azúcar y seguimos batiendo
hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
4.
Incorporamos la harina tamizada, los huevos
y la leche.
5.
Removemos todo junto hasta lograr una masa
homogénea.
6.
Añadimos la fruta picada y las almendras.
7.
Con la ayuda de una cuchara, rellenamos el
molde.
8.
Espolvoreamos con los chips y presionamos
ligeramente para hundirlos en la mezcla.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
viernes, 11 de mayo de 2012
Bizcocho de frutas confitadas y chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario