Bienvenidos a AL TEA

Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.

jueves, 15 de marzo de 2012

Bizcocho de chocolate


Nombre del plato: BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Fecha de elaboración: 23/02/12
Tipo de plato: Repostería
Tipo de gastronomía: Local
Ingredientes:
-      4 huevos
-      1 sobre de levadura
-       1 yogur de chocolate
-      1 vaso de chocolate en polvo (*)
-      2 vasos de harina(*)
-      2 vasos de azúcar(*)
-      1 cucharada de mantequilla
-      1 copa de coñac
Utensilios:
-      Bol
-      Batidora
-      Molde
-      *Vaso vacio del yogur para las medidas

ELABORACIÓN:
1. Calentamos el horno a 100-150º.
2. Ponemos todos los ingredientes en la batidora (la mantequilla derretida previamente).

3. Se bate todo y se echa en el molde untado con mantequilla.




4. Lo metemos en el horno durante media hora 

Y el resultado salta a la vista!! Lo decoramos a nuestro gusto, nosotros lo hicimos con lacasitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario