Nombre del plato: Ensalada
Malagueña
|
|
Fecha
de elaboración: 06/02/2012
|
|
Tipo de
plato: Entrante
|
|
Tipo de
gastronomía: Regional (Málaga)
|
|
Ingredientes:
|
Utensilios:
|
ELABORACIÓN:
1. Cocer las patatas con piel
hasta que estén blandas. Escurrir y dejar enfriar.
2. Picar la cebolleta, trocear
las naranjas y reservar
3. Cortar las patatas a cascos
y mezclamos con la naranja, las cebolletas, las aceitunas y el bacalao o
atún.
4. Aliñar con aceite, vinagre y
un poco de zumo de naranja.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 1 de marzo de 2012
Ensalada Malagueña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
menuda maravilla de ensalada Malagueña!!! enhorabuena chicos!!! tiene una pinta buenisima y la presentacion digna del mejor comensal!...enhorabuena tambien para el CHEFF o más bien el SUPERCHEFF
ResponderEliminarMuchas gracias Rafa, la verdad es que pasamos un día genial, aprendimos muchísimo y la comida estaba de muerte. Saludos y sigue visitándonos.
ResponderEliminar