Nombre del plato: Pan de
orégano y aceitunas negras
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Fecha
de elaboración: 06/02/2012
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Tipo de
plato: Pan
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Tipo de
gastronomía: Internacional (Italia)
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Ingredientes:
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500
gr de harina integral
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12
gr de levadura fresca de panadería
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Sémola
de trigo fino
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300
ml de agua tibia
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60
ml de aceite de oliva
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10
gr de sal
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150
gr de aceitunas negras picadas y deshuesadas
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Orégano
al gusto
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Utensilios:
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ELABORACIÓN:
7. Hornear a 200ºC unos 10
– 15 minutos.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 13 de febrero de 2012
Pan de orégano y aceitunas negras
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esto si que tiene un pinta realmente deliciosa!! enhorabuena chicos!!!...por cierto esta vez os habeis buscado a uno de los mejores cheff andaluces!!!
ResponderEliminarEl día que pasamos con Antonio fue genial. Recomiendo las albóndigas con almendras, la salsa está para chuparse los dedos. Besos Elena
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