Nombre del
plato: BIZCOCHO DE CHOCOLATE
|
|
Fecha de elaboración: 23/02/12
|
|
Tipo de plato: Repostería
|
|
Tipo de gastronomía: Local
|
|
Ingredientes:
-
4 huevos
-
1 sobre de levadura
-
1 yogur de chocolate
-
1 vaso de chocolate en polvo (*)
-
2 vasos de harina(*)
-
2 vasos de azúcar(*)
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 copa de coñac
|
Utensilios:
-
Bol
-
Batidora
-
Molde
-
*Vaso vacio del yogur para las
medidas
|
ELABORACIÓN:
1. Calentamos el horno a 100-150º.
2. Ponemos todos los
ingredientes en la batidora (la mantequilla derretida previamente).
3. Se bate todo y se echa en el molde
untado con mantequilla.
4. Lo metemos en el horno durante media hora
Y el resultado salta a la vista!! Lo decoramos a nuestro gusto, nosotros lo hicimos con lacasitos.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 15 de marzo de 2012
Bizcocho de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario