Nombre del plato: Albóndigas
en salsa de almendras
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Fecha
de elaboración: 06/02/2012
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Tipo de
plato: 2º plato
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Tipo de
gastronomía: Regional
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Ingredientes:
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½
Kg de carne de ternera picada
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½
Kg de carne de cerdo picada
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Pan
·
Huevos
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Almendras
·
Sal
·
Pimienta
·
Cebolla
·
Ajo
·
Pan
rallado
·
Perejil
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Utensilios:
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ELABORACIÓN:
1. En un bol mezclar las
carnes picadas con un par de huevos, pan rallado, sal y pimienta, hasta
formar una masa homogénea.
2. Formar las albóndigas y
rebozarlas en harina.
3. Freír las albóndigas
hasta que estén doraditas.
4. En el mismo recipiente
donde hemos frito las albóndigas, pochar la cebolla.
5. Agregar las albóndigas
a la olla junto con la cebolla, cubrir con agua y cocinar de 15 a 20 minutos.
6. Mientras tanto freír
las almendras, un par de dientes de ajo, pan y perejil.
7. Por último triturar
todo lo indicado en el punto 6, con la ayuda de una batidora. Agregar el
resultado al guiso.
Mirad que resultado!!! Delicioso!!
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
viernes, 9 de marzo de 2012
Albóndigas en salsa de almendras
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