Nombre del plato: TARTA FRÍA DE LIMÓN
|
|
Fecha
de elaboración: 14 de mayo de 2012
|
|
Tipo
de plato: Repostería postre
|
|
Tipo
de gastronomía: Internacional
|
|
Ingredientes
|
Utensilios
·
Molde desmontable
·
Bol
·
Cuchara
|
ELABORACIÓN:
1. Preparamos la base de galletas: Se
rallan muy finas las galletas y se mezclan con la margarina, que previamente
habremos derretido en el microondas o la habremos dejado a temperatura
ambiente para que quede blandita, el azúcar y la canela hasta obtener una
masa homogénea.
2. Se unta bien el interior de un
molde desmoldable grande con margarina, y se añade la masa anterior con
cuidado de no manchar las paredes.
3. Aparte, en un bol grande, hacemos
la crema la crema: se vierte la leche condensada y se mezcla con el zumo de 2
limones, la ralladura de uno de ellos y la nata líquida.
4. Se echa la crema en el molde y se
mete en el frigorífico donde deberá dejarse al menos 2 horas para que enfríe
bien.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 14 de junio de 2012
Tarta fría de limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario