Nombre del plato: Lionesas
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Fecha
de elaboración: 10/11/2011
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Tipo
de plato: Postre
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Tipo
de gastronomía: Gastronomía internacional (Lyon – Francia)
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Ingredientes
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Utensilios
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Papel el horno
· bandeja de hornear engrasada
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ELABORACIÓN:
1. Doblar
una hoja de papel de horno por la mitad y abrirla de nuevo para formar un
pliegue. Tamizar la harina y la sal por encima.
2. Verter
el agua y la mantequilla en una cazuela al fuego. Cuando rompan a hervir,
añadir la mezcla de harina y sal sirviéndose del papel.
3. Dejar
que la masa se enfríe durante antes de incorporar los huevos de uno en uno.
Mezclar con cuidado hasta que adquiera una consistencia suave. Envolver la
masa con film transparente ligeramente enharinado y dejar reposar unos 30
minutos.
4. Precalentar
el horno a 200 grados. Untar con mantequilla la bandeja. Disponer sobre la
bandeja 16 bolitas de pasta con la ayuda de una cuchara.
5. Hornear
durante 20 minutos y retirar del horno cuando las lionesas se hayan hinchado
y adquieran un aspecto crujiente dorado.
6. Realizar
un corte en los laterales de cada lionesas para que salga el vapor.
7. Montamos
la nata y le añadimos un poco de azúcar
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 11 de junio de 2012
Lionesas
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