Nombre: Empanada
de Jamón York y Queso
|
|
Fecha
de elaboración: 30 de Mayo
|
|
Tipo de
plato: Entrante
|
|
Tipo de
gastronomía: Casera
|
|
Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
- Tomate frito.
- Jamón york.
- Queso en lonchas.
- Orégano.
|
Utensilios:
- Rodillo.
- Papel de horno.
- Bandeja de horno.
|
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180
grados.
- Sacamos la masa y la
extendemos.
- Le echamos tomate frito a la
base.
- A continuación le añadimos
el oregano.
- Cubrimos la base con el
jamón york y después con el queso en lonchas.
- Volvemos a echarle el tomate
por encima y el orégano.
- Colocamos la parte de arriba
de la masa y metemos al horno precalentado unos 10-15 minutos.
- Sacamos y emplatamos.
|
|
Curiosidades:
Las empanadas se pueden hacer
de muchas modalidades, con atún, con carne, de verduras, al gusto,…
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 14 de junio de 2012
Empanada de jamón york y queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario