Nombre del plato: Magdalenas
|
|
Fecha
de elaboración: 17 de Noviembre de 2011
|
|
Tipo
de plato: Postre
|
|
Tipo
de gastronomía: Nacional (Montalbán – Córdoba)
|
|
Ingredientes:
|
Utensilios:
|
ELABORACIÓN:
1.
Freímos
el aceite con cáscara de naranja, y lo dejamos enfriar.
2.
Batimos
las claras a punto de nieve.
3.
Añadimos
el azúcar, la ralladura del limón, las yemas, el aceite sin dejar de remover.
4.
Por
último añadimos la harina mezclada previamente con la levadura.
5.
Untamos los moldes con un poquito de aceite.
6.
Echamos
la mezcla en los moldes y espolvoreamos por encima con un poquito de azúcar.
7.
Cocemos
en el horno a 180 grados durante 15-20 minutos.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 18 de junio de 2012
Magdalenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario