Nombre del plato: Pimientos
Rellenos
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Fecha
de elaboración: 08/03/2012
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Tipo de
plato: 2º plato
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Tipo de
gastronomía: Regional
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Ingredientes:
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½
Kg de carne de ternera picada
·
½
Kg de carne de cerdo picada
·
2
Huevos
·
Sal
·
Pimientos
verdes grandes(14)
·
Ajo
·
Pan
rallado
·
Perejil
·
Zumo
de limón
·
Tomate
triturado (1,5 kg)
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Utensilios:
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ELABORACIÓN:
1. En un bol mezclar las
carnes picadas con sal, perejil, ajo y zumo de limón.
2. Batir los huevos e
incorporar.
3. Añadir pan rallado que
admita, y mezclar bien.
4. Lavar los pimientos,
secarlos y quitarles las cabezas.
5. Rellenar el interior
del pimiento con carne.
6. Pasar por el pan rallado
la cabeza del pimiento y freír un poco la cabeza para sellarlo.
7. Freír los pimientos a
fuego lento e incorporar al tomate que ya tenemos frito con
anterioridad.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 12 de abril de 2012
Pimientos Rellenos
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