Bienvenidos a AL TEA

Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.

jueves, 12 de abril de 2012

Pimientos Rellenos


Nombre del plato: Pimientos Rellenos
Fecha de elaboración: 08/03/2012
Tipo de plato: 2º plato
Tipo de gastronomía: Regional
Ingredientes:
·        ½ Kg de carne de ternera picada
·        ½ Kg de carne de cerdo picada
·        2 Huevos
·        Sal
·        Pimientos verdes grandes(14)
·        Ajo
·        Pan rallado
·        Perejil
·        Zumo de limón
·        Tomate triturado (1,5 kg)
Utensilios:
  • Cacerola
  • Espumadera
  • Cuchara de madera
  • Cuchillo
  • Tabla
  • Bol
ELABORACIÓN:
1. En un bol mezclar las carnes picadas con sal, perejil, ajo y zumo de limón.

2. Batir los huevos e incorporar.
3. Añadir pan rallado que admita, y mezclar bien.
4. Lavar los pimientos, secarlos y quitarles las cabezas.
5. Rellenar el interior del pimiento con carne.

6. Pasar por el pan rallado la cabeza del pimiento y freír un poco la cabeza para sellarlo.

7. Freír los pimientos a fuego lento e incorporar al tomate que ya tenemos frito con anterioridad.


8. Cocer durante 10 minutos aproximadamente.


Y el resultado final es....



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