Nombre del plato: Bacalao
con Tomate
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Fecha
de elaboración: 23/03/2012
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Tipo de
plato: 2º Plato
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Tipo de
gastronomía: Regional (Posadas, Córdoba)
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Ingredientes:
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Utensilios:
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ELABORACIÓN:
1.
En una cazuela ponemos a freír la cebolla,
los pimientos y los ajos, todos muy bien picados.
2.
Cuando estés pochados y antes de que tomen
color, añadimos el tomate triturado sin piel y dejamos cocer a fuego lento
hasta que todo esté bien frito.
3.
Agregamos los trozos de bacalao con la piel
hacia abajo y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos más, removiendo
de vez en cuando y con cuidado de que el tomate no se agarre.
Sugerencia: tres minutos antes de apartar podemos
agregar unos pimientos morrones cortados a tiras.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 26 de abril de 2012
Bacalao con tomate
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