Nombre
del plato: Pastel frío de galletas
|
|
Fecha de elaboración:
13/03/2012
|
|
Tipo de plato: postre
|
|
Tipo de gastronomía: nacional-
casera
|
|
Ingredientes:
·
3
vasos de leche
·
120
gr de azúcar
·
2
sobres de cuajada
·
Un
poco de canela
·
12
galletas maría
|
Utensilios:
|
ELABORACIÓN:
1. En
un cazo ponemos la leche, el azúcar, la cuajada, un poco de canela y las
galletas troceadas.
2. Cocinamos
la mezcla en el fuego y vamos moviendo.
3. Cuando
veamos que rompe a hervir retiramos del fuego y vertemos en un bol.
4. La
trituramos bien con la batidora y la pasamos a un molde.
5. Dejamos
enfriar, primero a temperatura ambiente y después en la nevera.
6. Lo
desmoldamos y decoramos al gusto con caramelo, piñones, sirope…
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 16 de abril de 2012
Pastel frío de galletas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario