Nombre del plato: HUEVOS RELLENOS
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Fecha
de elaboración: 13-enero-2012
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Tipo
de plato: ENTRANTE
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Tipo
de gastronomía: NACIONAL (Lucena –
Córdoba )
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Ingredientes
-6 huevos
-250
gr. de atún en aceite
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salsa mahonesa
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salsa de tomate
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una lata de pimiento morrón
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Utensilios:
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Cazo
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Bol
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Cuchara
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ELABORACIÓN:
1.
Cocemos los huevos hasta que estén totalmente duros.
2.
Los dejamos enfriar y los pelamos.
3.
Los costamos por la mitad y les extraemos las yemas.
4.
Desmenuzamos cuatro de las yemas y el atún.
5. Los mezclamos con la salsa de tomate y con esta pasta rellenamos el hueco
que quedaron en los huevos.
6.
Colocamos las mitades rellenas boca a bajo sobre un plato y las cubrimos con mahonesa por encima.
7.
Finalmente adornamos con las yemas sobrantes y con pimiento morrón
cortado en tiras.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 2 de febrero de 2012
Huevos Rellenos
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