Visita del cocinero Antonio Álvarez
Las tres próximas recetas que subiremos a nuestro blog, la elaboramos en nuestra aula de autonomía siguiendo los consejos del cocinero Antonio Álvarez que nos visitó el pasado día 6 de Febrero. Disfrutamos mucho de la visita de Antonio, ya que tuvimos la oportunidad de preguntarles todas las dudas que teniamos en la elaboración de los platos, nos enseño a lavar, pelar y cortar las verduras de forma correcta, nos proporcionó información sobre la conservación y el mantenimiento de los alimentos, normas de higiene que debemos seguir, nos elaboró un pequeño recetario para que cocinemos hasta final de curso algunos platos más, etc...., y sobre todo disfrutamos mucho cocinando con Antonio el pan de orégano y aceitunas negras, la ensaladilla malagueña y las albóndigas en salsa de almendras. Para Antonio fue también una experiencia muy gratificante y nos dijo que está a nuestra disposición para cualquier duda y futura visita.
Vamos al lío!!! primera receta el pan de orégano y aceitunas negras. Esperamos que os guste.
Juampi con el amigo de su ídolo, Karlos Arguiñano ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario