Nombre del plato: TARTA DE CHOCOLATE
Y CANELA
|
|
Fecha
de elaboración: 18 de enero de 2012
|
|
Tipo
de plato: Repostería postre
|
|
Tipo
de gastronomía: Nacional
|
|
Ingredientes
-
Galletas napolitanas
-
2 tabletas de chocolate para fundir.
-
240g. de mantequilla
-
Azúcar
-
Canela
-
2 huevos
-
200 ml de nata líquida
-
Extracto de vainilla
|
Utensilios
-
Bol
-
Caracola
-
Cuchara de palo
-
Plato llano
|
ELABORACIÓN:
1.
Derretimos el chocolate al baño María.
2.
Incorporamos a un bol y le añadimos la nata.
3. Removemos bien.
4.
Incorporamos la mantequilla, el azúcar, canela, vainilla y los huevos
batidos.
5. En un plato llano colocamos una base
de galletas y le añadimos la mezcla.
6. Extendemos
y vamos incorporando capas de galletas y mezcla.
7. Decoramos al gusto.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 26 de enero de 2012
Tarta de Chocolate y Canela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario