Nombre del plato: Turrón
De Chocolate
|
|
Fecha
de elaboración: 20-12-2011
|
|
Tipo de
plato:Repostería
|
|
Tipo de
gastronomía: Nacional
|
|
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate de
almendras
- 1 tableta de chocolate de
avellanas
- 1 tableta de cholate de
fundir
- 100 gr de choco krispies
- 70 gr de manteca de cerdo
|
Utensilios:
- Cacerola
- Molde
- Cuchara de madera
|
ELABORACIÓN:
1. Troceamos los chocolates.
3. Derretimos unos segundos la
manteca en el microondas.
4. Añadimos la manteca al
chocolate derretido y continuamos removiendo.
6. Lo echamos todo en el molde.
7. Le damos unos golpes al
molde para que se reparta todo bien.
8. Lo dejamos minimo en la
nevera 4 horas.
9. Se desmolda y listo para
comer.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 22 de diciembre de 2011
Turrón de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué exitaso! Gustó muchísimo el turrón. Animo a todo el mundo a realizar esta receta en estas fechas. Feliz Navidad a todos¡ Un beso grande Elena
ResponderEliminar