Nombre del plato: TARTA DE QUESO
|
|
Fecha
de elaboración: 11-enero-2012
|
|
Tipo
de plato: REPOSTERÍA
|
|
Tipo
de gastronomía: NACIONAL
|
|
Ingredientes
-1
paquete de galletas
-50g
de mantequilla -400
g de queso para untar
-1
yogurt natural azucarado
-10
laminas de gelatina
-
Mermelada de fresa
- Agua
- Azúcar
|
Utensilios
- bol
- molde desmontable - batidora |
ELABORACIÓN:
1.Trituramos las galletas con la mantequilla y ponemos la mezcla en el molde. La metemos en el congelador para que se endurezca.
2. Mezclamos en un bol: la nata, el queso, el yogurt, azúcar al gusto y la gelatina diluida previamente en un vaso de agua caliente. Lo batimos todo con la batidora.
4. La dejamos enfriar en el frigorífico mínimo 3 horas.
5. Calentamos la mermelada hasta que quede líquida.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
miércoles, 18 de enero de 2012
Tarta de Queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queridos cocineros, soy Eva, la madre de Guillermo, me encanta vuestro blog y me parece que hacéis unas recetas estupendas.Hace muchos años yo hacía una tarta de queso parecida a la vuestra, pero, en lugar de llevar láminas de gelatina, llevaba un sobre de gelatina Royal y se hacía muy fácil. Vuestra tarta debe estar buenísima. Me da mucha alegría ver todo vuestro trabajo y lo bien que hacéis las recetas. Un beso. Eva.
ResponderEliminarPues ve preparando alguna receta que las puertas del aula de autonomía están abiertas de par en par ;), gracias por seguirnos. Saludos del aula.
ResponderEliminar