Nombre: “Flan de
turrón de Jijona”
|
|
Fecha
de elaboración: 7 de diciembre
|
|
Tipo de
plato: Repostería
|
|
Tipo de
gastronomía: Nacional, Jijona (Alicante)
|
|
Ingredientes:
1 litro de leche
1 paquete grande de preparado para flan
(8 raciones)
1 tableta de turrón blando de jijona
200 ml de nata líquida
|
Utensilios:
-
Cacerola
-
Batidora
manual
-
Moldes
para flan
|
ELABORACIÓN:
1. Ponemos la cacerola al fuego y
añadimos el litro de leche.
4. Incorporamos la tableta de turrón
troceada y removemos hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
5. Retiramos del fuego.
6. Bañamos las paredes de los moldes con
caramelo líquido.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 12 de diciembre de 2011
Flan de turrón de Jijona
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mamma miaaaaa, menudo delicioso flan de turron habeis hecho! perfecto para degustar en estas fechas...enhorabuena chicos!
ResponderEliminarMuchas gracias Rafa. Si quieres quedar bien en estas fechas sólo tienes que ponerte manos a la obra, es fácil de hacer y más de comer.
ResponderEliminarLo hago en estas fiestas¡
ResponderEliminarLo he hecho 2 veces en estas fiestas y me ha salido delicioso, es super fácil. Gracias compis `por este magnífico blog, haré alguna receta más y quien sabe si me redescubro como cocinera... Un beso de Victoria
ResponderEliminar