Nombre del plato: “Tarta de cuajada
de chocolate”
|
|
Fecha
de elaboración: 13 de diciembre
|
|
Tipo
de plato: Repostería
|
|
Tipo
de gastronomía: Nacional
|
|
Ingredientes
240 gr de galletas María
80
gr de mantequilla
1
tableta de 250 gr de chocolate para fundir
1
litro de leche
2
sobres de cuajada
50
gr de azúcar
|
Utensilios
Cacerola
Batidora
Manual
Moldes
desmontable de 24 cm
De
diámetro
|
ELABORACIÓN:
1.
Trituramos las galletas junto a la mantequilla.
2.
Ponemos esta mezcla en el molde y aplastamos la base con ayuda de
una cuchara.
3.
Metemos en el congelador para que endurezca mientras preparamos el
relleno.
4.
Ponemos la cacerola al fuego y añadimos el litro de leche.
6.
Agregamos la cuajada y el azúcar y removemos hasta que hierva .
7.
Retiramos la cuajada y el azúcar y removemos hasta que hierva.
8.
Verter sobre la base de las galletas.
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
viernes, 20 de enero de 2012
Tarta de cuajada de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario