Nombre del plato: Bizcocho casero
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Fecha
de elaboración: 21- Septiembre - 2011
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Tipo de
plato: Postre
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Tipo de
gastronomía: Local (Baena)
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Ingredientes:
- 6
huevos grandes.
-1 /4
l. aceite de oliva virgen extra.
- 1
/4 kg. De harina.
- 1/
4 y mitad de azúcar.
- 1
/2 sobre de levadura.
- Ralladura
de limón.
- Un
trozo de cáscara de naranja.
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Utensilios:
-
Batidora.
-
Sartén.
-
Bol.
-
Molde
para bizcocho.
-
Horno.
- Paleta.
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ELABORACIÓN:
1º-
Se fríe el aceite con la cáscara de naranja y se deja enfriar.
2º- Se separan las claras y se baten a punto
de nieve.
3º- Se mezclan las yemas con el azúcar y la
ralladura de limón.
4º- Se añade el aceite poco a poco y se
mezcla todo.
5º- Se incorporan las claras sin dejar de
mover.
6º- Por último se añade la harina mezclada
previamente con la levadura.
7º- Se unta el molde con aceite y se rellena
con la masa espolvoreada con azúcar.
8º- Se cuece durante 45 minutos a 180º.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
miércoles, 2 de noviembre de 2011
Nuestra primera receta!!!
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