Nombre
del plato: BOLADILLOS
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Fecha de elaboración:
25-OCTUBRE-2012
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Tipo de plato: 1ºplato
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Tipo de gastronomía: Típica
regional
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Ingredientes
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3-4 Dientes de ajo bien picado
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Perejil picado
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2 huevos
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175 gr de harina
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Medio vaso de leche
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Media cucharadita de colorante
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Cucharada de levadura o bicarbonato
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Aceite de oliva
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Utensilios:
- Batidora
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Bol
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Sartén
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ELABORACIÓN:
1. Batimos
los huevos.
2. Añadimos
la harina poco a poco, la levadura o bicarbonato, hasta conseguir una pasta
homogénea.
3. Incorporar
el perejil y el ajo y mover mezclando bien.
4. Añadir
la leche hasta conseguir una pasta ligera.
5. Sazonar
a gusto y dejar reposar unos 10 minutos.
6. Poner
el aceite a calentar y una vez bien caliente empezar a incorporar cucharas
procurando que quede como una bolita.
7. Sacar y
poner en papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite y
¡preparados
para servir!
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
martes, 6 de noviembre de 2012
BOLADILLOS
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