Nombre
del plato: Galletas Vienesas
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Fecha de elaboración:
02-OCTUBRE-2012
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Tipo de plato: Postre
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Tipo de gastronomía:
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Ingredientes
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125 g mantequilla en pomada
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25 g de azúcar glass
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½ cucharadita de extracto de vainilla
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¼ de cucharada de levadura en polvo
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125 g de harina en polvo
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40 gr de harina de maíz
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2 cucharadas soperas de leche
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100 gr de chocolate negro cortado
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Utensilios:
-Manga pastelera
con boquilla grande en forma de estrella
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ELABORACIÓN:
1. Precalentar
el horno a 170 º
2. Cortar
en trozos la mantequilla batir o trabajar con cuchara.
3. Tamizar
el azúcar glas , agregar la vainilla mezclar y batir.
4. Incorporar
la levadura y la harina blanca con la harina de maíz.
5. Agregar
la leche hasta conseguir una masa ligera y esponjosa.
6. Introducir
en la manga pastelera y extender sobre
papel de horno en la bandeja del horno en barritas de 8 a 10 cm.
7. Hornear
unos 8 minutos.
8. Derretir
el chocolate, bañamos los extremos y
dejamos de enfriar.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 22 de octubre de 2012
GALLETAS VIENESAS
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