Nombre
del plato: ESPIRALES CON ADEREZO DE HIERBAS
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Fecha de elaboración:
20-SEPTIEMBRE-2012
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Tipo de plato: ENSALADA
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Tipo de gastronomía:
INTERNACIONAL
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Ingredientes
-1 paquete de espirales
- agua
- mantequilla
- sal
- pimiento morrón
- atún o melva
- maíz
ALIÑO:
-
Aceite de oliva virgen
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Orégano
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Perejil
-
Limón
-
vinagre
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Utensilios:
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Cuchara de madera
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cacerola
-
bol
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ELABORACIÓN:
1.
Ponemos a hervir una olla con agua, una
pizca de sal y una cucharada de mantequilla.
2.
Cuando empiece a hervir le añadimos la
pasta según el número de platos.
3. Cuando esté lista, no demasiado blanda, la
enfriamos debajo del grifo progresivamente.
4.
Escurrimos y dejamos enfriar.
5.
Mientras se enfría la pasta, desmigamos el
atún, cortamos el pimiento en finas tiras y mezclamos con la pasta.
6.
Preparamos el aliño:
-
Mezclamos el aceite con orégano, perejil,
unas gotas de limón y vinagre.
-
Dejamos reposar un ratito para que se
aromatice.
- Lo mezclamos todo y para presentar el plato
lo adornamos con una pequeña flor de pimiento morrón, maíz y atún. También
puede acompañarse con huevo duro y queso en polvo.
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Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
lunes, 1 de octubre de 2012
Espirales con aderezo de hierbas
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