TARTA DE CUAJADA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
-1 litro de leche entera (mas sanita que con nata).
-275 grs de chocolate de cobertura.
-2 sobres de cuajada royal.
-6 cucharadas de azúcar.
Para hacer la base necesitaremos:
-Un rulo de galletas al gusto.
-75 grs de mantequilla
PREPARACIÓN
·
Calentar
en un cazo, o cacerola alta, el litro de leche (menos un vaso) y derretir
tableta y poco mas de media, de chocolate y mezclar, añadir el azúcar y seguir
removiendo hasta que hierba.
·
Con
la picadora picaremos un rulo de
galletas le añadiremos la mantequilla fundida en el micro unos segundos, y añadimos
leche hasta que quede una masa que no este seca y haremos una pasta .Luego pondremos
de base en el fondo del molde elegido.
·
Cuando
veamos que la leche ha hervido con el chocolate, añadiremos los sobres de
cuajada disueltos en el vaso de leche, se lo añadiremos al chocolate con leche
del cazo, y dejaremos que hierva de nuevo, sin dejar de remover
.
·
Después
lo añadiremos al molde con la base de galletas, esperar a que temple un poco y
meter en el frigo de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario