Bienvenidos a AL TEA

Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.

martes, 28 de mayo de 2013

Como pelar langostinos con cubiertos



COMO PELAR LANGOSTINOS CON CUBIERTOS

Para pelar langostinos con cubiertos necesitaremos una cuchara y un tenedor y seguiremos las siguientes instrucciones:

·         Cogemos la cuchara con la mano derecha y el tenedor con la izquierda.

                                                      
                                                



·         Con ayuda del tenedor sujetamos el cuerpo del langostino y con la punta de la cuchara quitamos las patas.



                                                     
                                                          
                        
                                       
·         Sujetamos con la cuchara el cuerpo del langostino y clavamos con el tenedor en el centro del cuerpo.


      



·         Con la ayuda de la cuchara desde la parte ancha a la parte estrecha del langostino retiramos la piel con un giro del tenedor y la muñeca izquierda.



·    
     Después tronchamos la cola (opcional )

                                                     



No hay comentarios:

Publicar un comentario