Nombre
del plato: Tarta de galletas María
|
|
Fecha de elaboración: 26
Noviembre-2012
|
|
Tipo de plato: postre
|
|
Tipo de gastronomía: Nacional
|
|
Ingredientes
-
1 Paquete de galletas María
-
200 gr de chocolate negro para cobertura
-
100 gr de azúcar
-
100 gr de leche condensada
-
100 gr de mantequilla
Para
mojar las galletas:
Leche, azúcar.
|
Utensilios:
-
Cacerola
-
Molde
-
Bol
|
ELABORACIÓN:
1. Se deshace el chocolate al baño
María, aparte se mezcla la mantequilla y el azúcar.
2. Una vez
que el chocolate está bien deshecho se le añade (mantequilla, azúcar y leche
condensada).
3. Se
mojan las galletas en la leche y se van poniendo sucesivamente capas de
galletas y de crema para acabar con una capa de cobertura de chocolate.
4. Adornar
al gusto con (guindas, nata montada…).
|
Recetas de cocina elaboradas en el aula de autonomía, por los alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante de Córdoba.
Bienvenidos a AL TEA
Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.
jueves, 17 de enero de 2013
TARTA DE CUMPLEAÑOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Felicidades a esos magníficos cocineros y cocineras.¡Felicidades a esas seños tan magníficas!
ResponderEliminar