Bienvenidos a AL TEA

Queremos darles la bienvenida a este nuevo e ilusionante blog de cocina elaborado por nuestros alumnos del aula específica de autismo del IES Blas Infante . ¡¡ Bienvenidos a los fogones de Al TEA!!.

miércoles, 30 de octubre de 2013

Langostinos al curry

LANGOSTINOS AL CURRY

 INGREDIENTES
Mantequilla
Cebolla
Curry
Nata para cocinar
Coñac

Después de limpiar los langostinos preparamos la receta:
·       Ponemos un poco de mantequilla en una sartén y una vez fundida le echamos la cebolla muy picada hasta que sude.

                      


·       Cuando la cebolla esté blanca incorporamos los langostinos salpimentados, rehogamos y le añadimos una puntita de curry.
·       Mezclamos todo.

                                                                   


·       Echamos un chorreón de coñac, dejamos que caliente y queme a fuego lento.
·       Por último ponemos un cordón de nata liquida por encima y movemos la sartén para que mezcle.

                                                               


·       Lo presentamos sobre un volcán de arroz.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario